Cómo retirar fondos de Syklo

Modificado el Fri, 15 Mar 2024 a las 04:57 PM

Completa una compra y una venta por cualquier valor para activar tu cuenta.

Paso 1. Elige la opción “Enviar” disponible en la pestaña “Enviar / Recibir”.

Paso 2. Indica la cantidad de dinero que deseas enviar, el correo de otro Sykler o cualquier otra billetera que reciba USDC mediante red Stellar. Puedes añadir una referencia de pago o un MEMO si así lo requiere la billetera de destino.

Paso 3. Ordena el retiro con el botón “Enviar”. El retiro se produce sin costo, de manera instantánea y es también irreversible.

(Los fondos se retiran de tu billetera inmediatamente, el lapso de acreditación en la billetera de destino, depende de la entidad receptora).