¿Cuál es la tarifa por retirar fondos desde Syklo?

Modificado el Fri, 15 Mar 2024 a las 06:38 PM

No cobramos ninguna tarifa de procesamiento al retirar fondos hacia cualquier otra billetera o intercambio externo.

Además, las transacciones se reflejan instantáneamente en la blockchain, lo que significa que no tendrás que esperar mucho tiempo para ver reflejado el movimiento de tus fondos.

Es importante destacar que, en Syklo, asumimos el costo del gas necesario para procesar la transacción. De esta manera, nuestros usuarios pueden retirar sus fondos sin preocuparse por costos adicionales.

¿Por qué aúnno cobran?