Syklo guía

Modificado el Thu, 18 Apr 2024 a las 06:49 PM

Registrarse

Paso 1. En la pantalla inicial, selecciona “Registrarme”. Configura tu wallet en Stellar mediante un nombre de usuario, correo electrónico, contraseña.

Paso 2. Acepta términos y condiciones, establece tu pin de 6 dígitos de seguridad y revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

Paso 3. Finalmente, abre el mensaje recibido y presiona el botón de “Verificar”. Al recibir el mensaje de verificación de correo exitosa, regresa a la pantalla de registro y presiona confirmar.

Recuerda conservar tu PIN en un lugar seguro, si lo olvidas, no puede recuperarse y sin este PIN no es posible acceder a los fondos.

Añadir método de pago

Paso 1. Haz clic en la pestaña “Métodos de pago” y luego en “Agregar método de pago”.

Paso 2. Busca tu método de pago.

Paso 3. Introduce un identificador único para tu método, rellena los datos solicitados por el sistema.

Así tus beneficiarios podrán saber qué motivo de pago escribir en las transferencias que te envíen.

Verificar método de pago

Paso 1.   Compra  1 dólar con cualquier método de pago.

Paso 2.  Vende 1 dólar y recibe el pago en ese método que deseas verificar.

Para más información o asistencia, contáctanos en [email protected].