Cómo vender USDC

Modificado el Fri, 19 Apr 2024 a las 10:51 AM

Paso 1. Presione el vender en la pestaña ‘Comprar / Vender’.

Paso 2. Elija el método con el cual recibirá el dinero y la cantidad a retirar.

Paso 3. Presione el botón ‘Vender’ y revise los detalle de la oferta.

Paso 4. Mantenga presionado el botón ‘Aceptar’, espere mientras su solicitud es aceptada y confirmada.

Paso 5.  Liberar. Corrobore que el comprobante de pago de su proveedor de liquidez coincide con el balance disponible en su método de pago externo. Presione el botón de ‘Fondos recibidos’ para que su proveedor de liquidez pueda obtener los fondos en negociación.

Cuando obtenga el comprobante de pago, libere los fondos cuando pueda acceder a su cuenta bancaria o billetera electrónica y ver el saldo como disponible.