¿Por qué aún no cobran?

Modificado el Fri, 15 Mar 2024 a las 12:48 PM

No se cobra actualmente debido a que estamos en una etapa de crecimiento y deseamos que la mayor cantidad de usuarios nos conozcan sin restricciones. En el futuro, se implementará una tarifa por algunos servicios ofrecidos. Desde el principio, nuestra prioridad ha sido construir una infraestructura eficiente y económica para mantener los costos bajos. Esto ha sido posible gracias a la inversión de los fundadores e inversionistas, así como a los apoyos de blockchains.