Enlaces de anuncios de intercambio

Modificado el Sat, 20 Apr 2024 a las 03:21 PM

PASO 1. Busque el anuncio que desea compartir. Elija la divisa y el método de pago.

PASO 2. Añada el monto en USDC que desea transaccionar.

PASO 3. Seleccione la oferta que desea compartir y pulse el botón de ‘Portapapeles’ para copiar el anuncio.

PASO 4. Publique el enlace de la oferta en el medio deseado.

El enlace permite que los clientes hagan match directo con usted. Los usuarios podrán personalizar los montos de la transacción. Se advertirá al usuario de cuál es su mínimo y cuál es su máximo para que solo puedan solicitar transacciones dentro de los rangos que usted está ofertando.

Si el usuario no ha iniciado sesión, el enlace conducirá a la pantalla de inicio de sesión. Si el usuario no tiene cuenta Syklo, y se registra, este usuario sumará para sus recompensas de referidos.

Si un usuario no ha configurado el método de pago, recibirá el aviso de que debe configurar el método de pago primero.