Cómo enviar desde Syklo hacia Binance

Modificado el Fri, 15 Mar 2024 a las 05:33 PM

Paso 1. Busque y seleccione USDC.

Paso 2. Seleccione la red Stellar.

Paso 3. Copie la dirección de depósito y el MEMO.

(Recordamos que es indispensable usar el MEMO al momento de ordenar el retiro en Syklo so pena de perder los fondos).

Paso 4. Ingrese a Syklo. Menú “enviar/recibir fondos” pestaña “enviar”.

Paso 5. Ingrese la dirección de depósito, la cantidad de fondos a trasladar y el MEMO que identifica su billetera en binance. Finalmente, mantenga pulsado el botón “Enviar”

Recordamos que Syklo utiliza únicamente la red Stellar (XLM). El envio mediante otras cadenas de bloques puede resultar en retiros no acreditados por la entidad receptora.