¿Cómo envío USDC desde Binance a Syklo?

Modificado el Fri, 15 Mar 2024 a las 05:41 PM

Para enviar USDC desde Syklo hacia Binance debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a Syklo desde el menú y selecciona “enviar/recibir fondos” y la solapa “enviar”
  2. Ingresa a Binance y selecciona la opción “Retirar”
  3. Selecciona y busca en el explorador USDC.
  4. Pega la dirección de Syklo, selecciona la red Stellar y el monto. Syklo no requiere de MEMO para completar sus transacciones con éxito.
  5. Confirma y envía el monto correcto.

¡Listo!

Nuevamente, le recordamos que Syklo utiliza únicamente la red Stellar (XLM) por lo que debe asegurarse que al retirar sus USDC la cartera receptora deberá ser a través de la misma red.