Beneficios de cuenta Syklo

Modificado el Fri, 15 Mar 2024 a las 04:38 PM

¡Gratis! Syklo no cobra comisiones, dolariza tus ahorros al mejor precio.

Syklo no cobra una tarifa por la intermediación de negociación, los tipos de cambio son definidos por proveedores de liquidez independientes, Syklo incentiva económicamente a dichos proveedores para que ofrezcan los mejores precios. El 100 % de los beneficios de la negociación se destinan a los intervinientes del intercambio.

¡Sin fronteras! Envía tus dólares instantáneamente y sin costo a cualquier persona dentro y fuera de Syklo.

Envíos a otros usuarios Syklo y usuarios fuera de Syklo se realizan sin costo. Para enviar fondos a otro usuario, se requiere únicamente el correo electrónico del beneficiario. Para enviar fondos fuera de Syklo, se requiere la dirección de depósito de la cartera de USDC en la red Stellar del beneficiario.

¡Tu información es privada! No compartimos tu información con ninguna agencia.

Respetamos la manera en la que gestionas tu información tributaria. Syklo no comparte tu información transaccional con ninguna agencia de impuestos. Es indispensable que te asesores de un profesional de confianza para cumplir con tus compromisos ciudadanos de la manera más acertada.

¡Fondos inembargables! La custodia es tuya, nadie más puede acceder a tus fondos.

Syklo funciona bajo Air-protocol; tus fondos están encriptados con tu llave privada y a su vez, sobre-encriptados por un pin de 6 dígitos. El pin no se aloja en ningún servidor de Syklo, se usa para poner los fondos que se están negociando en un depósito en garantía. Cuando ambas partes del trato hayan cumplido su deber, se traslada al usuario legítimo el contenido del depósito.