Características de Syklo

Modificado el Wed, 25 Jan 2023 a las 09:28 AM

Non Custodial:

Syklo no tiene custodia de los fondos, se encuentran almacenados únicamente en la Blockchain. Syklo no obtiene en ningún momento acceso a los fondos toda vez que se encuentran resguardados por la llave privada del usuario.

Esta llave privada se encuentra sobre - encriptada por un código de 6 dígitos (PIN) que cada usuario ingresa durante su registro. Puedes consultar tu saldo y movimientos directamente y en tiempo real en la Blockchain.

En el futuro, cuando Syklo no subsidie el gas o costos de las transacciones en la blockchain, la llave privada estará disponible para cada cuentahabiente sin la sobre - encriptación por el PIN de seguridad.

Sin KyC tradicionales:

Al no tener la custodia de los fondos de los usuarios, Syklo no debe imponer dispendiosos procesos de conocimiento al cliente a sus usuarios.