Razones de baneo

Modificado el Sat, 20 Apr 2024 a las 02:00 PM

Pautas de Comportamiento P2P

Suspensión de la funcionalidad P2P: Garantiza seguridad y seriedad. Sin acceso a comercio P2P, solo transacciones vía cadena de bloques.

Métricas Transaccionales:

Rangos de Tolerancia:

Aplican a usuarios nuevos y errores eventuales en la app.

Otras Razones:

• Relación con cuenta suspendida.
  • Uso de múltiples cuentas (mismo dispositivo / cuentas bancarias).
  • Comportamiento agresivo.
  • Confirmación de pago no realizado para engañar a la contraparte.
  • Otras conductas que afecten el funcionamiento óptimo del producto.

Sanciones

Además de los controles automáticos del app, los traders podrán disciplinarte manualmente durante la transacción, aplicando algunos días de sanción.