Disciplina P2P

Modificado el Sat, 20 Apr 2024 a las 02:10 PM

Desde la comunidad de Traders en Telegram, @sykloappbot permite a los traders impartir disciplina a usuarios infractores directamente sin acudir a soporte técnico. En todos los casos, deben añadirse capturas de pantalla que justifiquen la medida correctiva.

Ejemplo:

@sykloappbot ban 7 palacios1425.S4XLUR - Favor de escribir bien su nombre en los datos de pago.
En el ejemplo se suspende por 7 días al usuario palacios1425.S4XLUR y queda clara la razón o cómo resolverlo.

Sanciones